Питание обучающихся – организовано. Наименование организации, оказывающей услугу по питанию ИП Денисова. Количество столовых – 1 на 54 посадочных мест. Буфет на 54 мест. Питание организовано в 1 смену. Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются. Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией ИП Денисова. Хранение продуктов организовано, санитарным нормам соответствует. Обеспеченность технологическим оборудованием и столовой посудой – достаточное, техническое состояние соответствует нормативным требованиям. Требования техники безопасности при работе с использованием технологического оборудования соблюдаются. Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений и технологических цехов и участков соответствует санитарным нормам. Документация и инструкции, обеспечивающие деятельность столовой и ее работников имеются. Примерное двухнедельное меню, утвержденное руководителем образовательной организации имеется.
Питьевой режим обучающихся организован — бутилированная вода.
Медицинское обслуживание в организации организовано и осуществляется внештатным медицинским персоналом в количестве 1 человек, в том числе:
Должность | Профиль работы | Характер работы (штат, договор) |
фельдшер | Оказание пмп | договор |
Лицензия на медицинскую деятельность оформлена ЛО-58-01-000938 от 4 июля 2011г. В целях медицинского обеспечения обучающихся в организации оборудованы: медицинский кабинет, кабинет педагога-психолога, процедурная. Состояние кабинетов удовлетворительное. Обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствие с требованиями санитарного законодательства.