Условия питания и охраны здоровья обучающихся

        Питание обучающихся – организовано. Наименование организации, оказывающей услугу по питанию ИП Денисова. Количество столовых – 1 на 54 посадочных мест. Буфет  на 54 мест. Питание организовано в 1 смену. Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются. Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией ИП Денисова. Хранение продуктов организовано, санитарным нормам соответствуетОбеспеченность технологическим оборудованием и столовой посудой – достаточное, техническое состояние соответствует нормативным требованиям. Требования техники безопасности при работе с использованием технологического оборудования соблюдаются. Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений и технологических цехов и участков соответствует санитарным нормам. Документация  и инструкции, обеспечивающие деятельность столовой и ее работников имеются. Примерное двухнедельное меню, утвержденное руководителем образовательной организации имеется.

       Питьевой  режим обучающихся организованбутилированная вода

       Медицинское обслуживание в организации организовано и осуществляется внештатным медицинским персоналом в количестве 1 человек, в том числе:

Должность Профиль работы Характер работы (штат, договор)
фельдшер Оказание пмп договор

       Лицензия на медицинскую деятельность оформлена ЛО-58-01-000938 от 4 июля 2011г. В целях медицинского обеспечения обучающихся в организации оборудованы: медицинский кабинет, кабинет педагога-психолога,  процедурная.  Состояние кабинетов удовлетворительное. Обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствие с требованиями санитарного законодательства.

0